Мир Славянского Духовного Единения

rasvetv@gmail.com

Наши Предки, создавая Китай-город, как часть Москвы, абсолютно не собирались создавать там «китайский квартал». Слово Китай – Древлесловенское. Его смысл: «ограждённое», «потаённое». Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (Сhina) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Поэтому, бойницы стены обращены в сторону современного Китая. Что, не верите Летописям Строверов?

Всем известно, что Великая Китайская Стена – одно из самых масштабных сооружений мира, его длина около 9.000 км. Официально принято считать, что Китайскую Стену построили китайцы для защиты от набегов кочевников с севера. Об этом твердят все учебники, и миллионы туристов в год съезжаются со всего мира, чтобы посмотреть на это «китайское чудо». И вряд ли когда-нибудь учёные попытались бы оспорить эту «прописную истину», если бы, не одно «НО»...

В 2011 г. группа Британских археологов сделала сенсационное открытие, которое переворачивает все привычные представления о Русско-Китайской истории. Учёными была обнаружена ранее неизвестная часть Великой Китайской Стены.

Изучив детально этот найденный участок стены, учёные пришли к сенсационному выводу: бойницы для ведения огня в ней направлены не на север, где жили кочевники, а на юг, т.е. в сторону Китая.

Но что это означает? Получается, что Великая Китайская Стена была построена задом наперёд, лицевой стороной к Китаю? Но как такое возможно? Не могли же Китайцы возвести самое большое в мире укрепление, направленное против самих себя. Или стену построили не Китайцы... Но тогда кто? И от кого она служила защитой?

Это и является современным научным доказательством того, что сказано в Летописях Православных Староверов: Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (china) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Именно поэтому – бойницы стены обращены в сторону современного Китая.